臺灣自由行臺灣酒店臺灣北部臺灣中部臺灣東部臺灣南部

臺灣個人游入臺證辦理所需資料(全國通用版本)

◆ 通過個人游形式去臺灣,必須有2證一簽,即大陸居民往來臺灣通行證和G簽注(各城市辦理通行證地址和電話),以及個人游入臺證,缺一不可。

◆ 個人游入臺證辦理之前需要你已經有大陸赴臺通行證和G簽注。請本人親自到戶籍地公安局出入境辦理,帶上身份證和戶口本原件,以及2寸白底彩色照片。

◆ 目前個人游入臺證還無法自己辦理。我們代辦3到5個工作日出證,出證才付款,安全可靠!

◆ 您的資料請先掃描好,以JPG圖片形式發到我們工作郵箱:908774598@qq.com

◆ 個人游入臺證是電子簽證,原件即PDF格式,自己用普通A4紙彩色打印就可以使用。

◆ 目前開放個人游城市有26個:北京、上海、廈門、天津、南京、杭州、廣州、重慶、成都、深圳、濟南、西安、福州、鄭州、武漢、蘇州、寧波、青島、石家莊、長春、合肥、長沙、南寧、昆明、泉州、哈爾濱、太原、南昌、貴陽、大連、無錫、溫州、中山、煙臺及漳州。 外地非開放臺灣個人游城市戶籍,持有開放城市最近1年社保和6個月以上暫住證也可以辦理。


臺灣個人游入臺證辦理所需材料:

  • 1、提供大陸居民往來臺灣通行證照片頁和有效G簽證頁;
  • 2、提供申請者本人最近2寸白底彩色照片一張,請不要糾結多少厘米大小,2寸的白底證件照即可;
  • 3、提供申請臺灣個人游入臺證本人的正反身份證資料;
  • 4、提供申請者本人的戶口本資料料,需要戶口本主頁、戶主姓名頁,本人姓名頁;
  • 5、提供申請者本人的財力證明資料。辦理赴臺個人游入臺證可以提供以下材料來做財力證明(三選一):本人姓名下的5萬存款證明、本人的信用卡金卡(銀行和額度都沒限制)、本人在職年收入13萬在職證明。在讀大學生無需財力證明;
  • 6、一家人同時申請個人游入臺證則只需要提供一份財力證明。隨同申請需要提供親屬人員名單;
  • 7、提供申請人大陸地區緊急聯系人資料。聯系人需要為申請人的親屬,直系、旁系都可以,但如果彼此的戶口不在一個戶口本上,則需要提供關系證明以做作證。比如派出所開具證明書、結婚證、出生證等;
  • 8、特別注意:18周歲以下未成年人必須與父、母、爺爺奶奶隨同申請個人游入臺證;18周歲以上20歲以下在取得父母同意書后單獨申請;
  • 9、資料表格下載:入臺證申請書下載大陸地區緊急聯系人下載隨同親屬名冊表下載在職證明范本下載家長同意書

    關注我們

Copyright 2009-2013 去臺灣旅游網&&入臺證專題介紹 版權所有,擅自轉載必究法律責任 滬ICP備09023709號
麒麟团队彩票58 永登县| 定南县| 栾川县| 嘉义县| 大理市| 长春市| 衡东县| 靖西县| 南丹县| 上栗县| 北流市| 双峰县| 泰安市| 始兴县| 桐梓县| 宁陵县| 治多县| 邳州市| 星子县| 尼勒克县| 右玉县| 通辽市| 武平县| 承德市| 赫章县| 北票市| 纳雍县| 廊坊市| 苍南县| 台南县| 洛川县| 乌恰县| 鹤山市| 威信县| 鄂尔多斯市| 黎平县| 安化县| 中江县|